Коррекция перманентного макияжа (татуажа)

Коррекция перманентного макияжа (татуажа)

Цены на Коррекция перманентного макияжа (татуажа)

2,6/5 stars (8 votes)
Коррекция перманентного макияжа губ, бровей и глаз необходима в двух случаях: выцветание пигмента и исправление плохой работы другого мастера. Если первый случай – естественный процесс корректировки контура и насыщенности, то исправление ошибок – сложная, долгая и дорогостоящая процедура. Мастерам клиники Linline в Минске под силу любые задачи, потому что в работе мы используем только качественные пигменты и премиальное оборудование. Каждый специалист имеет высокую квалификацию и опыт работы, что подтверждают положительные отзывы. 
Процедура коррекции перманентного макияжа в нашем салоне – гарантия безопасности, желанного результата и совершенства.
 

Что входит в коррекцию перманентного макияжа? 

  • Исправление формы. Если предыдущий макияж был с ассиметрией или не подходит вашему типу лица, то все можно скорректировать. Специалист проведет консультацию, чтобы определить, что хочет клиент: какую форму и цвет бровей, какой техникой, желаемый объем губ или толщину стрелки век.
  • Восстановление цвета. Перманент держится год, затем пигмент тускнеет, меняет оттенок. Также коррекция татуажа понадобится, если перманент бровей/век при заживлении или после начал отдавать синим или рыжим (были использованы некачественные расходные материалы). Убрать цвет возможно с помощью корректора. Если ранее заложенный пигмент был введен слишком глубоко в эпидермис, то придется прибегнуть к лазерной коррекции.
 

Несколько советов, чтобы избежать ошибок и неудачных макияжей

Цена на качественный перманент не может быть низкой. Это технически сложная и дорогостоящая процедура, безопасные и профессиональные пигменты и другие расходные материалы очень дорогие. Трудозатраты мастера также очень большие, а работа кропотливая. Поэтому, если вы видите начинающего мастера, который готов для отработки навыков сделать макияж или предлагает слишком низкую цену, остерегайтесь: результат может быть плачевным, а стоимость “переделки” в несколько раз выше самой работы. Детально проверяйте исполнителя: сертификаты, портфолио (многие используют для примера чужие фото), сколько у него работ, реальность отзывов.
 
Делать ПМ в тату-салоне – не гарантия качественного результата. Действительно, процесс нанесения тату и татуаж схожи. Но есть значительное различие в пигментах, стойкости, глубине введения пигмента. В первую очередь, перманентный макияж – это работа визажиста, который учитывает пропорции лица, цветотип кожи и ее особенности. В нашей клинике работают только профессиональные опытные мастера-визажисты.
 
Оформление сайта/аккаунта и количество рекламы не свидетельствует о качестве. Многие клиентки принимают решение на основании красивой картинки и раскрученности. Безусловно, это важно, но не определяющее. Не теряйте бдительности и всегда проверяйте подлинность примеров, квалификацию мастеров, используемые материалы.
 
Безопасность превыше всего! Так как ПМ подразумевает нарушение целостности кожного покрова и контакт с кожей, важно строжайшее соблюдение санитарных норм по обработке инструмента, условий рабочего места. Домашние мастера пренебрегают многими пунктами, что часто становится причиной инфекций: гепатита, дерматита, конъюнктивита. Экономя на процедуре перманентного макияжа, вы экономите на своем здоровье и красоте вашего лица.
 
Требуйте договор. Клиника Linline заботится о вашем здоровье и предоставляет договор, который является гарантией ответственности за качество наших услуг.
 
Будем рады помочь вам выглядеть на все 100%!

Записаться на прием

Заполните поле: Имя
Заполните поле: Телефон
Специалисты
Богомаз Татьяна
специалист по перманентному макияжу

Специалист по перманентному макияжу. Работает в воздушных, современных техниках.

Подробнее
Соболева Евгения
Специалист по перманентному макияжу

Специалист по перманентному макияжу. Выполняет следующие техники : брови пудровое напыление, губы акварельная техника, веки межресничка и стрелка с растушёвкой.

Подробнее