14 день рождения LinLine-вечеринка в стиле Буги-Вуги

Удаление шрамов и рубцов лазером

Свой 14-й день рождения клуб красоты LINLINE встретил очень ярко и запоминающе


Весна - это солнце, зеленая трава и цветущие сады. ... Весь лес покрыт подснежниками. Весна - это пора любви и перемен. Весна в  лазерном центре LINLINE особенно любима, каждый год 5-го марта мы празднуем свой День Рождения!

Лазерный центр LINLINE отпраздновал свой 14-й день рождения. С момента возникновения центр прошёл большой путь, и успел завоевать положительную репутацию. Высококвалифицированный персонал, современное оборудование, удобный график работы, уютная обстановка и доступный уровень цен – все это обеспечивает высокий уровень комфорта и качество! Для нас это - большая Гордость!

И вот по «семейным традициям» каждый новый год деятельности LINLINE встречает тематическим праздником. Свой 14-й день рождения мы встретили в стиле «Стиляги»!

день рождение линлайн

день рождение линлайн

день рождения линлайн

День рождение стал самым ярким и запоминающимся праздником. Вечерника прошла в атмосфере свободы, под зажигательные звуки в стиле рок-н-ролла, буги-вуги, твиста, в ярких запоминающихся костюмах, с объемными стильными прическами, и веселыми конкурсами!

др линлайн

др линлайн

др линлайн

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Зато с нами и нашими гостями осталось тепло воспоминаний и еще один приятный бонус для клиентов лазерного центра и клуба красоты LINLINE: акция к Дню Рождения LINLINE "Праздники весны" -22% на инъекции красоты и лазерые процедуры! И еще много приятных сюрпризов!

др линлайн

Также наших любимых клиентов поздравляем с нашим общим Днем рождения! Мы благодарны всем тем, кто доверил нам самое главное – заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше следовать высоким стандартам оказания медицинских услуг, чтобы наши клиенты чувствовали себя в стенах нашего центра уверенно, уютно и надежно.