3 КИТА - 3 ХИТА КРАСОТЫ

Удаление шрамов и рубцов лазером

Сколько времени вы бы отдали взамен на то, чтобы стать моложе и красивее? Самые отчаянные уже готовы крикнуть: «Полжизни!» Хватит и получаса. В LINLINE все реально и все правда – всего за 30 минут ваша кожа обретет молодость, подтянутость, упругость и красоту. На ваш выбор – 3 высокотехнологичные процедуры.


Мало того, что все эти процедуры проходят быстро и безболезненно, они совершенно не требуют длительных периодов восстановления – на следующий день можно идти куда угодно. Все заметят лишь то, что вы стали краше и милее!

1. БОТУЛИНОТЕРАПИЯ

Время – 30 минут

Эффект – 6-12 месяцев

Показания – мимические морщины, привычка морщить лоб, переносицу.

Как все происходит:

Вам делают «уколы красоты», которых вы даже не почувствуете, а почти невидимые следы от них полностью исчезают через полчаса. А дальше начинает действовать абсолютно неядовитый токсин бактерии ботулизма типа А (препараты «Диспорт», «Ботокс»). Он блокирует проведение нервного импульса к мышце, тем самым препятствуя ее сокращению. В результате мимические морщины разглаживаются. При этом не нарушаются другие физиологические процессы. Процедуру можно проводить с 20 лет.

2. КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

Время – 30 минут

Эффект – 12 месяцев

Показания – глубокие морщины, неровности лица, желание подправить форму губ, подбородка, скул, мечта о пухлых губах.

Как все происходит:

В мягкие ткани лица очень бережно вводят филлер (наполнитель на основе гиалуроновой кислоты), причем, чтобы точно было не больно – под местной анестезией. Например, если препарат вводят прямо в губы, через полчаса вы получаете потрясающий результат – четкий контур, соблазнительная пухлость, более привлекательное лицо.

Также с помощью контурной пластики можно выровнять мелкие и глубокие морщины на лбу и в области межбровья, откорректировать глубокие морщины в уголках глаз или губ, убрать линейные морщины на щеках, выраженные носогубные складки, улучшить овал лица, изменив форму скул и подбородка. Эффект очень длительный, иногда до 2 лет и более.

3. НЕОДИМОВОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Время – 20-30 минут

Эффект – долговременный

Показания – вялая кожа, серый цвет лица, нечеткий овал, морщины 

Как все происходит:

Это эксклюзив центра LINLINE, самое мощное средство в арсенале омоложения! Полностью процедура называется глубокое Nd (неодимовое) фракционное лазерное омоложение. Оно проводится на неодимовом лазере, у которого наиболее глубокое проникновение в кожу из всего оборудования в Беларуси. Он работает над дермой кожи и запускает бурные процессы регенерации волокон коллагена. Результат ошеломляет – подтяжка овала лица, сглаживание мелких морщин, красивый цвет лица. Кожа уплотняется, подтягивается, приобретает потрясающую упругость. Плюс ко всему у неодимового  омоложения есть накопительный эффект! В течение длительного времени вы будете день за днем становиться еще моложе и краше. Несомненным плюсом еще является и то, что неодимовое омоложение можно делать даже в период активного солнца, проведение процедуры не зависит от солнечной активности.