ГЛУБОКОЕ НЕОДИМОВОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Удаление шрамов и рубцов лазером

«Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи…» К сожалению, для многих женщин правда такова: «поплывший» овал лица, морщинки, тусклый цвет, неэластичность и пористость кожи. Однако чудеса бывают!Поможет глубокое неодимовое фракционное омоложение – уникальная процедура от лазерного центра LINLINE.


LINLINE всегда на шаг впереди всех и поэтому может предложить не имеющую аналогов, самую эффективную процедуру по омоложению, которая абсолютно безопасна даже в период активного солнца. То есть ее можно сделать прямо перед отпуском и смело отправляться в жаркие страны. Ну не чудо ли?
 
Всего за 3-4 процедуры кожа станет более гладкой, молодой, восстановится ее жизненный тонус, сгладятся морщины, сузятся поры. Кожа приобретает ухоженный, посвежевший вид уже с первого сеанса!
 
Как это происходит? Процедура проводится на неодимовом лазере, у которого наиболее глубокое проникновение в кожу из всего оборудования в Беларуси. Его луч с длиной волны 1320 нм способен проникнуть на большую глубину, и он действительно творит чудеса! Он работает над дермой кожи и запускает бурные процессы регенерации волокон коллагена и эластина. Результат потрясает – подтягивается овал лица, кожа уплотняется и приобретает потрясающую упругость и красивый здоровый цвет. И все это быстро (до получаса) и безболезненно, без длительных периодов восстановления – на следующий день можно идти куда угодно. Все заметят лишь то, что вы стали краше и милее.
 
 
Главное преимущество этой лазерной методики перед уже существующими в высокой избирательности воздействия неодима на выбранную область. Излучение не распространяется на окружающие ткани, не поглощается эпидермисом, а значит, не вызывает опасного нагрева. Ожоги и связанные с ними осложнения просто исключаются. Во время процедуры ощущается только легкое пощипывание. Кожа выглядит лишь немного покрасневшей в течение 1-2 часов после проведения процедур.
 
Самое чудесное не то, что видимый эффект лифтинга заметен уже после первого сеанса. И даже не то, что полученный результат будет радовать вас очень долгое время. А самое наичудеснейшее то, что у глубокого неодимового  фракционного омоложения есть накопительный эффект!!! В течение длительного времени вы будете день за днем становиться еще моложе и краше, чем непосредственно после серии процедур!