ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО С LINLINE

Удаление шрамов и рубцов лазером

Лишние жировые отложения и целлюлит являются серьезной проблемой, осложняющей жизнь многим женщинам не только в зрелом, но и в юном возрасте. К сожалению, такую непростую проблему как целлюлит нельзя решить только своими силами. Мы с радостью поможем Вам в этой непростой борьбе за красоту тела!


Специалисты нашего клуба составят Вам комплекс процедур в зависимости от особенностей Вашего организма и дадут рекомендации по питанию и образу жизни. Только выполняя комплекс из сочетающихся и дополняющих друг друга процедур, можно добиться стойкого и реального результата. Мы поможем Вам победить лишний вес, целлюлит, отеки, дряблость кожи, растяжки и другие проблемы!

Комплекс процедур в клубе красоты LINLINE состоит из:

1. Дермотонии на аппарате Только выполняя комплекс из сочетающихся и дополняющих друг друга процедур, можно добиться стойкого и реального результата. Мы поможем Вам победить лишний вес, целлюлит, отеки, дряблость кожи (вакуумный массаж, основанный на рефлексотерапии). Если Вы хотите победить целлюлит, смоделировать силуэт, избавиться от локальных жировых отложений, растяжек? Восстановиться после липосакции? Тогда программа дермотонии на аппарате Skintonic создана для Вас! В результате процедур, один сеанс которых равен по эффективности 9 процедурам ручного массажа, устраняется «блокада» микроциркуляции, усиливается приток крови к тканям, осуществляется мощное рефлексотерапевтическое воздействие, наблюдается выраженное улучшение трофических процессов, повышение эластичности и тонуса кожи, достигается стойкий дефиброзирующий эффект.

2. Глубокого подводного массажа. Глубокий подводный массаж помогает избавиться от лишнего веса и целлюлита, очистить организм, вывести шлаки, оказывает общеукрепляющее действие на весь организм, улучшается кровообращение, расширяются сосуды, снижается повышенное давление, наступает расслабление.
Процедура длится 1 час и включает в себя:
• вихревой массаж;
• аромотерапию;
• глубокий подводный струйный массаж;
• расслабляющую ванну.

3. Мезотерапия это особая техника внутрикожных или подкожных инъекций индивидуально подобранных лечебных препаратов непосредственно в зону, нуждающуюся в коррекции, не затрагивая окружающие ткани. Метод способствует уменьшению объемов тела, минимизирует внешние проявления и дальнейшее прогрессирование целлюлита, снимает отеки, активизирует микроциркуляцию и обеспечивает профилактику варикозного расширения вен, устраняет боль и тяжесть в ногах. Показаниями к мезотерапии служат также растяжки и рубцы.



4. Все виды ручного массажа.

5. Антицеллюлитные (detox) обертывания. Антицеллюлитные обертывания это высокоэффективные профессиональные процедуры, разработанные с учётом всех причин возникновения и развития целлюлита и проблем избыточного веса, и строго направлены на решение проблем каждого конкретного клиента. Накопленный в течение 8 лет опыт, более 1000 пациентов, прошедших курс процедур по уходу за телом, позволяют нам утверждать, что комплекс процедур, разработанный специалистами LINLINE, дает стойкий и реальный результат.

Накопленный в течение 13 ЛЕТ опыт, более 1000 ПАЦИЕНТОВ, прошедших курс процедур по уходу за телом, позволяют нам утверждать, что комплекс процедур, разработанный специалистами LINLINE, дает стойкий и реальный результат.