ЛИЦО В ДЫРОЧКУ, ТЕЛО В ПОЛОСОЧКУ

Удаление шрамов и рубцов лазером

Речь идет о людях, страдающих от наличия на их коже постакне, растяжек, шрамов и рубцов различного происхождения. Кто-то покорно смиряется с данным фактом, а кто-то направляется на курс лазерных процедур, чтобы обрести гладкую и привлекательную кожу.


Ну кто из нас не давил прыщики на лице? Кто не пытался избавиться от противных черных точек? Только для кого-то это прошло бесследно, а у кого-то до сих пор на лице дырочки (постакне), которые не каждый тональный крем замазывает. Еще у кого-то после беременности на животе остались растяжки. Еще кто-то случайно порезался и остался ужасный шрам. Да мало ли что в жизни бывает… В каждом их этих случаев мы имеем дело с рубцовой тканью, только немного разной природы. Как бы то ни было, это уже омертвевшая ткань, и никакие «волшебные мази» не могут ее возродить.

Дырочками по дырочкам!

Звучит нелогично, да? Однако это чистая правда – в лазерном центре LINLINE борются с последствиями выдавленных вами в детстве угрей с помощью лазерной микроперфорации (а перфорация, как известно – это пробивание отверстий). Страх чаще всего возникает от недостатка информации, поэтому, прежде чем затрепетать, ознакомьтесь с трехэтапной процедурой удаления постакне, растяжек, шрамов и рубцов:

1 этап – на неодимовом лазере с помощью технологии бесконтактной лазерной коагуляции удаляются сосуды, питающие рубец. Благодаря этому рубцовая ткань не развивается.

2 этап – используется эрбиевый лазер, он позволяет постепенно «испарить» рубцовую ткань слой за слоем.

3 этап – лазерная микроперфорация размывает границы шрама или рубца до практически полного исчезновения и запускает бурный процесс регенерации кожи, не повреждая ее.

В результате этих трех этапов (в случае растяжек и постакне только 2 и 3) поверхность кожи, имевшая косметический дефект, подтягивается, разглаживается, а растяжки, рубцы и шрамы становятся практически незаметными. Кожа лица, испещренная дырочками от давешних угрей снова гладкая и ровная.

За 11 лет работы лазерный центр LINLINE помог тысячам людей: девушки и парни, избавившись от постакне, избавились и от некоторых комплексов, они смело фотографируются и знакомятся. Молодые мамы, освободившись от растяжек на животе, щеголяют на пляжах в красивых раздельных купальниках. В LINLINE есть самое современное оборудование, высококвалифицированные специалисты, которыми накоплен огромный опыт – благодаря всему этому тысячи людей качественно улучшили свою жизнь. Присоединяйтесь!

Чем раньше вы обратитесь в лазерный центр LINLINE за консультацией по поводу удаления постакне, шрамов, растяжек или рубцов, тем более эффективную тактику в избавлении от них вам смогут предложить.

0 этап

Чтобы пополнить ряды ставших более счастливыми и красивыми, запишитесь на предварительную консультацию. Врач определит количество процедур – положительный результат зависит от состояния кожи, давности появления растяжек, шрамов или рубцов на теле, индивидуальных особенностей организма. Однако даже после первого сеанса прежние дефекты кожи становятся значительно менее заметными. После всего курса процедур (как правило, от 3 до 6 с промежутками в 3-4 недели) проблема уходит навсегда. Период реабилитации составляет 5-7 дней и протекает достаточно комфортно.