Новинка! Профессиональный перманентный макияж в LinLine.

Удаление шрамов и рубцов лазером

Хотите всегда выглядеть иметь выразительный взгляд и четкий контур губ? Все это возможно в ЛИНЛАЙН!


Перманентный макияж, или татуаж, позволит получить стойкий эффект на долгие месяцы и даже годы. Изящные стрелки и алые губки 24/7 в любых условиях: дождь, бассейн, занятия спортом, офис или поход в магазин – вы будете выглядеть эффектно всегда и везде.

Что такое перманент?

Перманентный макияж — простыми словами это макияж-татуировка, который наносится с помощью специального аппарата с иголкой и пигментов. Краска вводится в поверхностные слои кожи разными техникам, в зависимости от желаемого результата.

Так как процедура подразумевает легкое травмирование кожи, после перманентного макияжа нужно подождать 7-14 дней, пока кожа полностью восстановится, а пигмент примет окончательный оттенок (светлеет). После заживления ПМ, эффект может сохраниться до 5 или 6 лет. Это позволит сэкономить огромное количество времени на утренний мейкап, позволит избежать аллергии от косметических средств.

татуаж в минске

Плюсы и минусы перманентного макияжа

  1. Экономия времени и денег

Можно отказаться от туши, карандашей и губной помады. Вам не придется вставать раньше, чтобы успеть собраться.  А если вы ведете активный образ жизни, то вы будете выглядеть эффектно при самых интенсивных занятиях спортов. Смывать мейкап тоже не придется — это еще больше экономит время.

  1. Стойкость

Гарантированный яркий эффект сохраняется на год и более, далее может понадобиться коррекция. 

  1. Красота

Качественный и профессиональный ПМ выглядит естественно и подчёркивает природную красоту. Брови кажутся более густыми и насыщенными (волосковая техника), губы — более сочными (акварельная техника), контур глаз более четким.

  1. Можно скрыть дефекты и возрастные изменения

Нечеткий контур губ или редкие брови – все это можно исправить и визуально вернуть молодость своему лицу.

Минусом можно считать, что перманентный макияж — процедура не для всех. У нее есть противопоказания: воспалительные заболевания, острые инфекции, сахарный диабет, заболевания свертываемости крови, беременность и лактация.

Также учитывайте, что удаление татуажа – кропотливая и дорогая процедура. 

Какие услуги мы предлагаем? 

В Минске у нас работает три специалиста по перманенту. Это высококлассные специалисты, с которыми вы можете быть на 100% уверены в качестве работы. Цены от 180 рублей.