14 февраля в клубе красоты LinLine

Удаление шрамов и рубцов лазером

Лазерный центр ЛинЛайн вместе со своими любимым клиентами встретил и отпраздновал день Святого Валентина. Узнайте, какие сюрпризы ждали каждого гостя!


Получить пожелание-предсказание, отправить дизайнерскую открытку и просто хорошо провести время, делая себя еще привлекательнее..А как Вы провели это день Святого Валентина?

LinLine не просто заботится о своих клиентах, но и искренне любит их. Именно поэтому, в преддверии 14 февраля и в сам праздник мы признавались в своих чувствах каждому, кто пришел разделить романтику этого дня с нами!

Уже 13 февраля, каждый желающий мог поучаствовать в нашем проекте «ROMANTIC LETTER» - совершенно бесплатно выбрать одну из тематических, дизайнерских открыток и отправить ее своим любимым. Все очень просто: надо было написать поздравление, адрес – все остальное мы сделали за наших клиентов. Самое сложное (как сами признаются наши уважаемые гости) это было выбрать саму открытку, потому что все они были просто волшебными!

В день 14 февраля, помимо открыток, каждому LinLine, в знак признательности и любви, дарил валентинку. Но она была не простая: большое воздушное сердце, в котором среди загадочного облака из паеток получателя ожидал свиток с пожеланием-предсказанием (безусловно, желали мы только самого позитивного, доброго и светлого). А так как эта идея была принята нашими гостями с восторгом, мы уверены: всему «предсказанному» обязательно сбыться!

Но вот, день Святого Валентина прошел, правда, это не повод, чтобы сокрушаться. Ведь впереди еще много приятных праздников, к которым клуб красоты LinLine уже готовит новые приятные сюрпризы! Следите за нашими новостями.