РЕМОНТ РАСТЯЖЕК КРУГЛЫЙ ГОД!

Удаление шрамов и рубцов лазером

Что вы делаете, если рвется ваша любимая вещь (джинсы, юбка, куртка)? Скорее всего, пытаетесь отремонтировать, правда? Ведь любимая же. А если рвется ваша любимая кожа, и образуются некрасивые растяжки (они же стрии), то самостоятельный ремонт здесь не поможет, только профессиональный.


Прежде чем говорить о методике, разберемся в сути вопроса.

Досье

Растяжки (стрии)

Где образуются? В местах наибольшего натяжения кожи – на животе, бедрах, груди, пояснице, ягодицах, руках.

У кого? У женщин (чаще) и мужчин (реже).

Почему? Ряд причин: беременность, скачки веса, быстрый рост у подростков, наследственность, наращивание мышечной массы, неправильное питание (мало белков), некоторые болезни.

Как выглядят? Неэстетично. Сначала образуется атрофический рубец красного цвета с неровными краями, потом он постепенно белеет. Стрии всегда появляются группами.

Проблема. Угрозы для здоровья не представляют, но могут нанести сокрушительный удар по внешнему виду, в результате чего у многих появляются комплексы (избегание контактов с противоположным полом, отказ от появления в купальнике или другой открытой одежде и т.п.)

Сейчас решить проблему растяжек наиболее щадящим способом стало возможным благодаря уникальной методике лазерного центра LINLINE. Процедуры проводятся на единственном в Беларуси неодимовом лазере с длиной волны 1320 нм. В отличие от других, данный метод является нетравматичным, курсм (не повреждает кожу) и не требует реабилитации, делается круглый год. Его цель – заполнение атрофического рубцового дефекта кожи (то есть растяжки) здоровой тканью.

Как это происходит? Именно такая длина волны позволяет стимулировать образование коллагена, и растяжка начинает заполняться нормальной тканью изнутри. Результат не мгновенный, так как коже необходимо время для перестройки – нужно пройти курс от 6 до 8 процедур, с промежутками в 3-4 недели. Однако, эффект накопительный и нарастающий – с каждой процедурой кожа восстанавливается быстрее и интенсивнее. Поэтому за сравнительно короткий период (от 6 до 12 месяцев) можно навсегда избавиться от ненавистных полосок на теле, причем, как говорится, «без отрыва от производства». Не надо брать отпуск или отгулы, а потом днями сидеть дома и постоянно чем-то мазать пострадавшую кожу. Страданий нет, повреждений кожи нет, боли нет. Есть только комфортная процедура от лазерного центра LINLINE, ведущая к более комфортной жизни.

Важный момент – проводить курс по удалению растяжек можно в любое время года, даже летом. Можно сразу после процедуры поехать в отпуск, не опасаясь последствий, нужно пользоваться солнцезащитным кремом и все.

В поддержку методу по удалению растяжек для ускорения восстановления кожи рекомендуется мезотерапия между процедурами. Также в период активного солнца лазерный центр LINLINE может предложить фотоомоложение и эпиляцию на загорелой коже.