САМОЕ СОВРЕМЕННОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Удаление шрамов и рубцов лазером

Среди самых современных методов омоложения на сегодняшний день выделяют ЭРБИЕВОЕ ФРАКЦИОННОЕ АБЛЯТИВНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ и НЕОДИМОВОЕ ГЛУБОКОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ. Узнайте подробнее об эффективности этих инновационный процедур, которые в кротчайшие сроки вернут Вам молодость и красоту!


Фракционный фототермолиз на эрбиевом лазере– это самый безопасный, эффективный и комфортный способ омоложения на сегодняшний день. Специальной подготовки для процедуры не требуется. А сразу после сеанса вы можете спокойно отправляться домой. При этом результат виден практически сразу. Все это стало доступным благодаря принципиально новой методике воздействия на кожу.

При микроперфорации лазерный свет подается на кожу не целым пятном, как в случае с классической лазерной шлифовкой, а в виде пучка из более чем сотни микро-лучей. Каждый из них воздействует на микроскопическую зону, удаляя старые клетки кожи и активизируя образование молодых. При этом вокруг остаются незатронутые лазером клетки. Они и становятся источником быстрого восстановления обработанных зон. Таким образом, за один сеанс обновляется в среднем 25% клеток. А за курс из 3-6 процедур происходит полное омоложение и устранение всех поверхностных дефектов.
ажно, что лазер во время фракционного фототермолиза активно стимулирует работу фибробластов – клеток, которые отвечают за производство коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Поэтому кожа не просто выравнивается, но еще и получает мощнейший толчок к восстановлению. Другими словами, она начинает работать в «молодом» режиме. Уже после первого сеанса вы увидите, что морщины разглаживаются, овал лица приобретает четкость, кожа выглядит свежей и молодой. Эффект серьезной лазерной шлифовки или даже пластической операции без боли и долгой реабилитации – это новая реальность, которую открывает нам микроперфорация. Станьте моложе, не прерывая привычный ритм жизни и не теряя времени!



Методом фракционного фототермолиза лечится постакне, послеродовые стрии и другие растяжки на коже.

Что такое Fraxel Neodime®?

- Не имеющая аналогов процедура омоложения кожи с помощью неодимового лазерного воздействия.
- Практически полное отсутствие реабилитационного периода
- Видимый эффект лифтинга тканей уже после 1-ой процедуры.
- Стимуляция активной выработки коллагена в глубоких слоях кожи.
- Нарастающий лифтинговый эффект в течение ПОЛУТОРА лет после процедуры.
- Длительный результат.
- Отсутствие таких осложнений, как пигментация и длительное покраснение.