СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ С ФОТО "ПОСЛЕ"

Удаление шрамов и рубцов лазером

Предательские черные точки-камедоны, розовато-красные угри, воспаленные бугорки гнойных прыщей портят не только микрорельеф кожи, но и хорошее настроение. Выпуклая сыпь покрывает лицо, остроконечные холмики «вырастают» на шее, плечах, груди и спине.


После самолечения глубокие прыщи нередко оставляют на память рубцы и шрамы. Что же делать, если это случилось с вами? О профессиональных методах удаления угрей рассказывает врач-косметолог клуба красоты «ЛинЛайн» Анна Бокун.

Акне тревожат не только подростков

Высыпания на коже лица беспокоят людей любого возраста и социального положения. Акне мешают радоваться жизни в юности, отличают предменструальный синдром, появляются после стресса. Волосяную воронку или выводной проток сальной железы часто запечатывает «пробка» из ороговевших клеток, пыли и кожного сала. Это идеальное место для размножения бактерий. Выдавливая прыщи, вы рискуете усилить воспаление и получить постакне - «лунные» кратеры расширенных пор, алые пятна и даже рубцы.

Для устранения акне требуется комплексный подход. Заметив шероховатую россыпь угрей, запишитесь на консультацию к дерматокосметологу. Специалист составит персональный алгоритм лечения. Профессионал обратит особое внимание на тип вашей кожи, сопутствующие заболевания и образ жизни, а также назначит грамотное сочетанное лечение. Опытные врачи клуба красоты «ЛинЛайн» практикуют ведение пациентов от первой консультации до выздоровления.

Бережная чистка лица

Способ устранения акне зависит от вида, стадии и степени тяжести заболевания. Врачи клуба красоты «Линлайн» успешно проводят лечебную чистку, лазерное лечение акне и постакне. Избавиться от прыщей и послеугревых рубцов поможет химический пилинг, мезотерапия и лазерная шлифовка лица.


Чистка спасает от надоедливых камедонов, или черных точек. Процедура проходит без распаривания лица - на специальной лечебной системе. В ходе процедуры поры освобождаются от сальных пробок, дренируются зоны с застойными проявлениями. Своевременное лечение воспалительного процесса в коже предотвращает появление неэстетичных рубцов.

За 13 лет работы специалисты клуба красоты «ЛинЛайн» изучили на практике много видов лечебной косметики. Накопленный врачебный опыт позволил отдать предпочтение наиболее эффективной косметической линии определенной марки. После тщательного воздействия кожа становится гладкой и светлой.
Метод лечения, о котором вы не знали

Лазерное лечение акне - это комплексное курсовое воздействие. Ликвидация угрей по методу «ЛинЛайн» происходит совершенно безболезненно и безопасно. Продуманная стратегия не предполагает дополнительного ухода ни до, ни после процедуры. Лечебные сеансы проводятся один раз в 2-3 недели. Уже после 4 процедур пациенты отмечают улучшение на 80%. Наглядный результат терапии сохраняется по меньшей мере в течение 6 месяцев. Позитивное воздействие косметического лазера дополняет правильный домашний уход и врачебное наблюдение.

Этот эффективный метод очищает кожу, замедляет и останавливает воспалительный процесс, «расплавляет» подкожные уплотнения, снижает жирность кожи до комфортного уровня, осветляет и выравнивает тон кожи. У постакне не остается шансов на развитие. Кроме того, лазер осторожно слущивает омертвевшие фрагменты эпидермиса. Кожа приобретает свежий, здоровый и обновленный вид.


Химический пилинг, или активные компоненты

Химический пилинг устраняет угри и некрасивые последствия акне за счет удаления верхнего слоя эпидермиса химическими веществами. Пилинг предполагает обработку кожи слабыми растворами специальных безопасных фруктовых кислот. Они бережно снимают неглубокий слой омертвевших клеток. Популярная процедура «растворяет» угревую сыпь и улучшает состояние проблемной жирной кожи.

Химический пилинг может быть и более глубоким в случае постакне. Он более глубоко обновляет кожу, ускоряет синтез коллагеновых волокон. Современная методика повышает тонус и эластичность телесного покрова. Кожа становится бархатистой, сияющей и более молодой.

Ликвидация последствий акне

Прощальная месть угревой болезни, прошедшей без грамотного лечения, - расширенные поры и рубцы. Лицевые воронки выглядят, к сожалению, как явный косметический недостаток. В клубе красоты «ЛинЛайн» его успешно устраняют при помощи лазерной микроперфорации и срединных пилингов. Дополнением лечения акне и способом уничтожения последствий угревой болезни является мезотерапия.

Во время мезотерапии дерматокосметолог проводит инъекции лечебных средств. Особые препараты проникают непосредственно в патологический очаг. Подкожные уколы обеспечивают «прицельную» коррекцию и не травмируют окружающие ткани. Направленное введение повышает эффективность выбранных компонентов. Лекарство задерживается под кожей, длительно воздействуя на пораженные участки, помогая быстрее восстановить здоровый кожный покров.
Исчезновение постакне. Эффект фотографии «После»

Забыть о «въедливых» рубчиках и шрамах после угрей позволит современный метод лазерной микроперфорации. В клубе красоты «ЛинЛайн» используют технологию фракционного фототермолиза кожи лица.

Обыкновенная лазерная шлифовка требует длительного периода восстановления. Новейшая процедура микроперфорации не доставляет никаких неудобств. Вам не придется сидеть в четырех домашних стенах, ожидая окончания реабилитации. После волнового воздействия можно быстро вернуться к полноценной жизни и войти в рабочий ритм.

Безболезненная и комфортная процедура приводит к практически мгновенному результату. При микроперфорации «умный» прибор испускает целый пучок микролучей, каждый из которых обрабатывает отдельный крошечный сегмент. Сотни деловитых лучиков удаляют отслужившие клетки кожи и ускоряют «рождение» новых. Кроме того, за один сеанс происходит обновление 25% клеток. После 3-6 процедур кожа заметно молодеет, а внешние дефекты исчезают.

В процессе микроперфорации (фракционного фототермолиза) четко настроенный лазер ускоряет работу фибробластов. Специализированные клетки синтезируют коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Эти вещества отвечают за молодость и подтянутый вид кожи.

Микроперфорацию можно проводить на всех типах кожи. Фракционный фототермолиз не требует специального ухода после воздействия. Удобная процедура возвращает жизненные силы и подходит для всех, кто заботится о привлекательности и здоровье кожи.

Опыт врачей «ЛинЛайн» доказал, что коррекции поддаются даже самые застарелые рубцы. Уже через два сеанса плотность рубцов снижается, они становятся менее глубокими и заметными.

Никогда не избавляйтесь от акне самостоятельно и не доверяйте народным средствам. Ценой выдавленного прыща может стать ваше здоровье. Доверьте ликвидацию отвратительных угрей профессионалам клуба красоты «ЛинЛайн».