УНИКАЛЬНЫЕ МЕТОДИКИ ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Удаление шрамов и рубцов лазером

Все инъекционные методики в LINLINE проводят только врачи-косметологи


Обнаружили у себя морщины на лбу или шее? Заметили «гусиные лапки» в области глаз? Косметологическая клиника LINLINEпредлагает уникальную возможность избавиться от всех признаков старения кожи – инъекции препарата «Ботулотоксин» и иных дермальных филлеров!

Ботулотоксин широко известен во всем мире и активно применяется специалистами во многих странах. Его феноменальная эффективность была неоднократно подтверждена на практике. Благодаря таких инъекциям вы сможете избавиться от морщин в области глаз, шеи и лба на срок от шести до восьми месяцев! В некоторых случаях эффект сохраняется до года, что зависит от индивидуальных особенностей организма.

Принцип действия ботулотоксина прост, он воздействует на сократительную способность мимических мышц, ослабляет ее и тем самым приводит к разглаживанию морщин. Ботулотоксин уникален тем, что локально воздействует на мимическую мускулатуру, но при этом он не ухудшает кровоснабжение, а значит, не наносит мышцам лица никакого вреда.

В клинике LINLINE также доступны инъекции препараторов, изготовленных на основе гиалуроновой кислоты. Лечебные препараты вводятся непосредственно в зону, которая нуждается в коррекции, другие ткани при этом не затрагиваются. Все инъекции совершаются очень тонкими иглами, что делает их практически безболезненными.

Преимущества инъекций красоты в LINLINE:

  • Современные безопасные и сертифицированные препараты, не вызывающие аллергию;
  • Явный результат уже после первой процедуры;
  • Направленное воздействие лечебного препарата;
  • Накопительный эффект;
  • Возможность комбинирования с иными косметологическими процедурами.

Курсы подобных инъекций можно проводить, начиная с 25 лет – именно тогда возникают первые признаки старения кожи. Сохраните молодость благодаря достижениям современной косметологии!

Инъекции красоты в LINLINE