ВЫВОДИМ ПЯТНА НА ЛИЦЕ И ТЕЛЕ

Удаление шрамов и рубцов лазером

Родинки всегда добавляли пикантности женскому облику. А вы вернулись из отпуска, и у вас вместо очаровательной мушки расползлась по лицу большая жирная муха, или даже целая стрекоза. И вот вы в панике – как избавиться от этого ужасного пигментного пятна, да побыстрее?


Спокойствие, только спокойствие! Конечно, вы можете пролистать десятки сайтов в интернете и найти много полезных советов на форумах. Люди борются с пигментными пятнами с помощью касторового масла, лимона, петрушки, огурца и квашеной капусты. Они используют кремы и сыворотки от известных фирм. Всего лишь некоторым это помогает, да и то для результата требуется несколько месяцев с ежедневным нанесением этих средств.

В 70-80% случаев меланин находится глубоко в дерме, поэтому различные маски, крема и пилинги не могут помочь по определению, они воздействовуют только на поверхностный слой кожи.

Если вы не готовы к таким подвигам, то вам на помощь придет лазерный центр LINLINE. Методика центра уже помогла тысячам пациентов вернуть ровный тон кожи. Она позволяет быстро, безболезненно и главное бесследно удалить пигментные пятна любого типа.

Сначала несколько слов о самих пятнах. Виновник их появления один – избыточный меланин в коже, а основные разновидности три:

1. Наследственные, то есть врожденные пигментные пятна

2. Приобретенные пятна, возникающие из-за следующих факторов, ведущих к нарушению обменных процессов в организме: интенсивные УФ лучи (как правило, последствия отпуска в жарких странах); гормональный дисбаланс (так называемые пятна беременных); посттравматические и постакне шрамы; заболевания печени, почек, желчного пузыря, щитовидной железы; неудачные косметологические процедуры.

3. Возрастные пигментные пятна.

В методике LINLINE используется метод точечной коагуляции клеток кожи с повышенным содержанием меланина без повреждения соседних клеток. Метод проводится на единственном в Беларуси рубиновом лазере, который наиболее эффективно позволяет добиться коагуляции меланина на всю глубину залегания пигмента в коже. Поэтому полный курс лечения довольно короткий, он составляет обычно от 3 сеансов с интервалами в 2-3 недели.

Метод является избирательным, то есть лазер воздействует только на «запятнанные» участки кожи. Здоровые клетки не нагреваются и не повреждаются. При этом процедура безболезненна, сохраняет целостность кожного покрова и на данный момент – самая современная и безопасная из всех существующих в косметологии.

Далее в течение 5-8 дней обработанная поверхность отшелушивается. Не нужно ускорять процесс с помощью скрабов, это только ухудшит состояние кожи. Повседневного макияжа вполне достаточно. Обычно через 3 процедуры пятно полностью исчезает, иногда по индивидуальным показателям курс лечения увеличивается.

После процедуры обязательно нужно пользоваться солнцезащитным кремом, и чем больше SPF-фактор, тем лучше (максимум 50). Чтобы не было рецидивов, нужно использовать солнцезащитные средства всегда, особенно в период активного солнца. Также включайте в рацион продукты с большим содержанием витамина С и фолиевой кислоты, урежьте потребление кофе.

Врачи лазерного центра LINLINE проводят «пятновыводительную» процедуру с середины сентября по март, когда солнце уже не такое активное как летом. Они помогут справиться с любым пигментным пятном на лице и теле, а также с избытком веснушек.